和讯财经端 注册

见鬼了?某交易所有投资者账户还会自己交易了?亏损算谁的?

2017-03-21 08:35:27 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币卡之家情报站。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    看点 01

    投资者爆料资金异常 近日,有投资者向业内媒体反映,自己账户内的资金在不知情的情况下被转入平台交易账户,并且在客户端发生了交易行为,当投资者发现资金异常时已经产生了浮亏。 今日,涉及该事件的上文聚奇发布公告,针对这种情况提醒广大投资者及时登录客户端修改初始密码,同时表示,平台已将该事件提报公安机关,有投资者遭遇账户被盗可以联系平台客服人员协助调查。

     看点 02

    资金安全很重要 资金安全一直是投资者最为关心的问题,账户被盗的确让人心惊胆战,邮币卡之家再次提醒广大投资者,在交易平台开户注册一定要在系统提示下第一时间修改初始密码,并且严格保管好自己的账号密码,谨防泄露。同时交易平台也要不断提升技术水平,保障投资者资金安全。 目前,上文聚奇已经发布公告进行表态,这次事件将如何处理,能否有个圆满的结果,我们也会及时关注。

    邮币卡之家,整理报道。

    文章来源:微信公众号邮币卡之家情报站

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《见鬼了?某交易所有投资者账户还会自己交易了?亏损算谁的? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。