和讯财经端 注册

投资10亿元打造西部最大肉类交易平台 交易量30万吨以上

2017-03-20 09:43:52 CHINAFT交易中国 

  润泰控股集团(大润发)和四川北新大宏集团合作签约仪式上获悉,双方将投资10亿元,在广汉打造集肉类现货、远期现货、期货交易为一体的西部最大肉类交易平台。

  按照规划,该中心将在3年内招商入驻大型生猪生产企业100家、加工型企业100家,上下游流通、服务企业100家。完工后将实现年交易量30万吨以上,产值超30亿元,可提供就业岗位约5000个。

  近年来,德阳深入实施“三优两高”现代农业发展战略,着力打造西部特色农产品(000061,股吧)深加工基地,建成蔬菜、生猪、烟叶、家禽等农副产品生产基地。全市拥有无公害农产品158个、绿色食品36个,有机食品6个,地理标志产品3个。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《投资10亿元打造西部最大肉类交易平台 交易量30万吨以上》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。