和讯财经端 注册

交易场所会员单位同人不同命:上市、解散、转型、查处

2017-03-16 09:23:31 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:鹿头社。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  【鹿头社2017年3月16日讯】“北有银天下,南有中国龙”话中的南有中国龙就是广东国龙贵金属经营有限公司(国龙金融集团),比肩银天下的一家交易场所会员单位,同样憧憬能够上市。
交易场所会员单位同人不同命:上市、解散、转型、查处...
(来源网络的图片 传为国龙办公场地的横幅“

  为成为上市公司股东而努力奋斗”)

  农历年后,深圳市公安局由经侦局牵头组织各分局开展多轮统一查处行动,市金融办、深圳证监局派员参加现场联合执法检查,集中力量依法查处会员单位或代理商涉嫌诈骗、非法经营犯罪行为。行动共出动警力1100人次,捣毁犯罪窝点27个,查处非法期货会员单位(代理商)24家,刑事拘留犯罪嫌疑人167人。其中包含的会员单位就有广东国龙贵金属经营有限公司。

(图片来源一信息网站:http://www.55jj.com/e182561892088113.html)
  (图片来源一信息网站)

  国龙集团年后在深圳被查后,3月15日深圳市金融办发布《关于广东国龙贵金属经营有限公司深圳分公司等17家违规交易机构在深从事业务的风险提示》,再次点名广东国龙贵金属经营有限公司(国龙集团)。

也有不少做的较大的会员单位,发展规范,也同样看到行业的不确定性,在2016年就选择转型或解散的也不少。
  也有不少做的较大的会员单位,发展规范,也同样看到行业的不确定性,在2016年就选择转型或解散的也不少。

  交易场所领域,确实成就不少会员单位,成就不少人,未来国内不会再有这样的机会。

  会员单位在发展过程中肯定出现过一定的管理上或是营销上的问题,但是后续发展壮大后,在制度上管理上也肯定进行了全面的规范和要求,否则企业也不可能做大,如银天下,在经营中也在不停的调整业务,包括兼并,包括涉及金交所业务。

  “北有银天下,南有中国龙”这话也将成为历史,“为成为上市公司股东而努力奋斗”也将成为历史。要成为独角兽企业需要抢占时机,需要不断完善。

    文章来源:微信公众号鹿头社

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《交易场所会员单位同人不同命:上市、解散、转型、查处》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。