和讯财经端 注册

上海石油交易所西部有限公司更名为陕西能源化工交易所有限公司

2017-03-13 09:49:24 和讯网 

  据业内消息 日前,延长石油产品经销公司所属上海石油交易所西部有限公司完成公司名称和注册地变更登记,公司名称正式变更为“陕西能源化工交易所有限公司”。

  据悉,该公司经过近10年能源化工产品电子交易的探索和实践,已成为陕西乃至西部重要的能源化工产品交易平台和定价中心。其原有名称“上海石油交易所西部有限公司”从地域从属、经营特点、规模增长等方面都已不再适合公司战略发展需要,特别是在未来增资扩股、资本上市等方面将面临更多不便和困难。为此,该所在集团公司、产品经销公司的大力支持和多方协调下,仅用1个多月的时间完成了从立项、审核、批准到工商变更登记等各项工作。

  今后,该公司将充分发挥“交易所”的特殊功能和优势,全面推动从竞价交易平台到综合性创新型电商贸易平台转型升级、跨越发展,努力打造能源化工电子商务新业态,形成延长石油集团公司产业发展新的增长点。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《上海石油交易所西部有限公司更名为陕西能源化工交易所有限公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。