和讯财经端 注册

建造流通平台线上线下交易 朔州投资2.5亿开拓特产市场

2017-03-03 16:05:01 山西新闻网 

  本报讯 (记者 乔明亮 通讯员 相棋)朔州市名特优产品挺进国内外市场再次发力。2月27日,朔州市政府引进今日发布(北京)科技股份有限公司,共同投资2.5亿元,通过建造商贸流通平台、线上线下交易渠道,对朔州本地的名特优产品进行全新的整合包装,进而向国内外市场开拓挺进。

  近两年,朔州市着力打造商贸流通体系,先后在省级中小企业创业基地内创建了朔州中小商贸流通企业公共服务平台和朔州电子商务园区。目前已入驻中小企业80余家,平台免费服务各类中小企业3万多家,注册会员数10254个,访问量8万余次,成为了朔州电商服务产业汇聚地。

  创业基地旗下的朔州市名特优体验中心汇聚了朔州六区县的所有名特优产品,一改当地特产销售单一、推广落后的局面,构建乡村物流、农产品(000061,股吧)销购电商交易平台,提供线上线下销售渠道,有效地实现了农产品双向自然流通,增加了朔州农副特产生产商的经济效益。截至目前,销售金额近800万元,其中:线上交易额700多万元,线下交易60多万元,名优产品销售到美国俄罗斯等国家。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《建造流通平台线上线下交易 朔州投资2.5亿开拓特产市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。