和讯财经端 注册

现货白银投资骗局到底是真是假?

2017-03-02 08:53:01 汇金网  李瑞

  现货投资在震荡行情我们该如何进场?趋势如何观察?

  一、观察行情的多与空

  在现货投资之中很多投资新手无法理解市场行情之中多与空的这两个概念具体该如何判定。

  在进行看盘时,现货投资的投资者只要关注于当天的任何一个高点或者低点,一旦越过了前一个交易日的最高点或者是最低点,那么就能够判定行情之中的多空之分了。

  二、观察涨跌的力度

  在现货投资之中如果市场行情出现持续的一个上涨或者是下跌,投资者往往会无法进行判断该如何操作,其实在这种变化没有上涨或者跌落到关键点位之前的情况下,力度一般都是有限的,现货投资的投资者可以根据情况在行情高时做空,低时做多。

  三、观察振幅的变化

  在现货投资之中如果发现行情变化的振幅处于前一个交易日的高点与低点之间,那么行情仍还是处在于一个平稳的走势,但要注意振幅过小时突然变盘的可能性。如果当天的振幅已经越过了前一个交易日的高点与低点,那么就需要密切关注关键支撑点位以及压力位的突破。

  以下3招让你在现货投资中避免亏损:

  一、关注消息面

  国际现货价格与国际时政密切相关,包括美伊危机、朝鲜核问题、恐怖主义等造成的恐慌、国际现货价格的涨跌、各国中央银行黄金储备政策的变动等,都会直接或间接影响油价。

  所以,如果投资者想做现货投资,尽量抽些时间了解下影响油价的政治因素、经济因素、市场因素等,然后大致评估油价走势,把握大势,然后把握盈利机会,避免亏损。

  二、选准时机

  相比股市波动时亏损可能大于盈利可能性,油价波动却是盈利可能性大于亏损可能性。尤其是受某些事件的影响,现货价格可能一段时间不会产生大的波动,或是波动很大,这时就是现货投资者下单或是开户的好时机。

  如果投资者法准时当前是否有盈利的机遇,可以咨询现货交易分析师,他们可以给你操作建议,从而尽量避免亏算。

  三、设置止盈止损

  现货投资每次交易前都必须要设定好止损点和止盈点。这样一来,当你频频获利时,你就不会轻易大意,也不会让亏损发生在原已获利的仓位上。

  值得注意的是,你在设置的止损止盈线时,要注意不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,该平仓就平仓,该“割肉”就“割肉”,一定要控制风险。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《现货白银投资骗局到底是真是假?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。