和讯财经端 注册

上海黄金交易所深圳运营中心开工

2017-02-27 09:37:51 CHINAFT交易中国 

  上海黄金交易所深圳运营中心大楼在福田区民田路正式开工。深圳市政府副秘书长王虎善、市建筑工务署党组书记张礼卫、福田区副区长何杰、上海黄金交易所理事长焦瑾璞等领导和嘉宾共同见证了大楼奠基仪式。

  据悉,深圳运营中心大楼占地面积约5500平方米,总建筑面积约25000平方米,主要建设内容包括兴建地下金库、灾难备份、运营用房及相应的配套设施,预计项目建设周期2-3年,由深圳市建筑工务署负责全过程建设管理。

  焦瑾璞表示,金交所今年将启动深圳运营中心法人机构的注册,该中心将为中小金融机构、个人投资者提供黄金产品和服务,发展普惠金融,打造“百姓金”品牌。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《上海黄金交易所深圳运营中心开工》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。