和讯财经端 注册

南京市金融办召开全市交易场所监管工作会议

2017-02-09 08:49:02 和讯网 

  据微信公众号南京金融消息,为贯彻落实清理整顿各类交易场所部际联系会议第三次会议精神,传达省金融办有关交易场所清理整顿工作的具体部署,推进我市互联网金融交易场所专项整治工作,2月8日上午,市金融办组织召开全市交易场所监管工作会议,相关区金融办和区金融工作部门的分管领导、科室负责人出席会议。

  会议传达了国家、省清理整顿各类交易场所有关文件和会议精神,市金融办刘永辉副主任从交易场所监管联动机制建设、监管制度细化、稳妥处理信访投诉、加强培训提高监管能力等方面对我市今年交易场所监管工作提出了具体要求,明确要进一步围绕交易场所加强体制机制建设,增强配齐监管力量,形成多部门齐抓共管的监管格局。

  会上还就交易场所网上监管系统使用情况、投诉纠纷受理机制等进行了工作交流。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《南京市金融办召开全市交易场所监管工作会议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。