和讯财经端 注册

北京市金融局:北方工业股权交易中心未经批准擅自在京开展业务

2017-02-07 14:07:58 千龙网 

  千龙网北京2月7日讯 近日,北京市金融工作局官网发布风险提示,称北方工业股权交易中心有限责任公司(以下简称北方工业股权交易中心)未经黑龙江省和北京市人民政府批准擅自在京开展业务,违反了《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》有关规定。

  据了解,经查,注册在齐齐哈尔的北方工业股权交易中心未经黑龙江省和北京市人民政府批准在京开展业务,在北京德胜国际中心租用大面积办公场所,于2016年12月26日前临街设立带有“北方工业股权交易中心”字样的巨幅公司名称牌,并在网上发布在京开展工作的业务经理、投融资经理等多职位的招聘信息,该公司上述行为不符合《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》(国办发〔2012〕37号)“从事权益类交易、大宗商品中远期交易以及其他标准化合约交易的交易场所,原则上不得设立分支机构开展经营活动”的规定。

  北京市金融局提醒在京企业不要在其挂牌,投资人不要在其开户。如有损失,责任自负。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《北京市金融局:北方工业股权交易中心未经批准擅自在京开展业务 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。