和讯财经端 注册

六盘水市又一大宗商品交易市场已申报备案

2017-02-06 07:41:41 中金网 

  (原标题:六盘水市再添一家大宗商品交易平台)

中金社2017年2月4日消息,西部红果煤炭交易中心有限公司由盘江投资控股、盘兴能源、黔桂天能焦化、邦达能源、贵紫森源、湾田煤业六家法人共同发起设立。

  中金社2017年2月4日消息,西部红果煤炭交易中心有限公司由盘江投资控股、盘兴能源、黔桂天能焦化、邦达能源、贵紫森源、湾田煤业六家法人共同发起设立。

  继西部红果煤炭交易有限公司之后,六盘水近期再添一家大宗商品交易平台市场--贵州联合商品交易中心有限公司。

  贵州联合商品交易中心由六盘水市公交公司牵头,联合六盘水市科技企业孵化器有限公司等6家企业强强联手推出,公司全体股东已认缴出资,目前相关申报资料已呈报市商务粮食局申请立项筹建,不久将问鼎六盘水市大宗商品交易市场。该交易中心主要以现货为主,致力于打造有色金属、稀有金属、能源衍生品、化工制品、文化收藏品、茶叶及酒类等多样化的商品贸易市场。交易平台融合电子商务技术,运用新型的现货交易方式,打破六盘水市现货交易传统的经营模式,走在创新的前端,适应当下潮流,为六盘水市大宗商品现货交易有序发展提供了新型的交易途径。贵州联合商品交易中心有限公司的成立,契合我市作为四省立交桥和国家物流节点城市的定位,具备得天独厚的优势资源,满足了行业发展的趋势需求,为我市经济增长注入了新的活力。

  据了解,大宗商品交易平台,是我国目前以互联网为支撑的最完整的大宗商品电子商务网上交易平台,方便投资者操作投资经营理财。大宗商品交易平台为生厂商和销售商大宗商品买卖提供了网上交易、行情分析等服务,通过平台实现大宗商品的订单、竞买、竞卖、招标、撮合、挂牌等多种交易处理,平台系统是集网上交易、网上支付、物流管理、行情分析等功能的综合性电子商务平台。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《六盘水市又一大宗商品交易市场已申报备案 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。