和讯财经端 注册

新年回踩接近尾声 金银上行迎新动能

2017-02-03 10:49:34 和讯名家 

  本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  新年刚过,恰逢年夜饭前夕行情开始回踩。最低位置已经试探1180低位。虽然目前只是震荡在1200关口附近,可是回踩已经接近了尾声,大家可以在地位1200附近追进多单了。新年好时节,从上周五到今天周二陆某人在家里陪伴家人连续五天,也就这五天走亲访友比较频繁,所以文章没能及时更新,还希望大家谅解一下陆凯枫的失职,其实客户有问题使用微信或者企鹅问我的时候我一样会及时作答,行情再走看盘就不会间断。大回踩之后的上行空间将会被放大,这次我们在1200就可以布局多单,大家可以以前期的阻力位1220这个位置为第一目标位,破位我们可以考虑继续持有多单,第二目标位放在1250这个位置,这次大幅回踩我想一定吓坏了很多投资朋友,如果有套单的朋友可以随时添加一下我的微信好友发送即时消息方便沟通,可是这里我还是保持原有观点不变,行情的大趋势始终还是一个涨势。就在昨天标普大幅下行20%,美元也同步从101跌回到了100.4地位,后期看好美元跌破百元关口。也正是全球股市的下行,以及美元的同步下跌使得恐慌指数上行,所以才有了昨天的反弹,相信后面的行情依旧会是一个涨势。

  经过昨天的上行之后,行情虽然没有打破千二关口,可是不知道大家有没有观察到,继昨天第2个交易日上扬之后,昨天录得了带上下影线的小阳线,金价延续隔夜涨势,并且于今天压盘盘中再次冲击破位1200整数关口,所以上行的动能还是比较充足的。而且从日线技术指标上看,MACD绿色动能柱持平,双线接近水平粘合,随机指标反弹;布林带通道中,金价位于中轨附近,短期均线乡下,上方阻力位在1210可能小幅受阻,所以我们的多单先看1208颇为继续持有看1220,中线来看1220附近我们谨慎操作就好。4H级别上MA5和MA20两根均线金叉上行,技术指标通道表现良好,上行的区间大有所图。短期内依旧是在1200-1198一线做多,短期目标看1208颇为持有看1200附近。

  【现货黄金部分做单点位】

  1200-1198一线做进多单,止损1195,上看1208破位持有依次看1220,1250;

  【现货白银部分做单点位】

  回踩17附近做进多单,止损16.8,上看17.4破位持有看17.8;

  文章来源:微信公众号陆凯枫

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《新年回踩接近尾声 金银上行迎新动能》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。