和讯财经端 注册

“网络黄金”虚拟货币名义下编织传销网络

2017-01-21 07:30:57 中金网 

  (原标题:揭秘“网络黄金”骗局:以虚拟货币为名编织传销网络)

  中金社2017年1月20日消息,网络黄金“虚拟货币,并且这”网络黄金还能升值。这是以虚拟货币为名编织传销网络,所以大家一定要警惕,避免上当受骗。

  今年4月,在公安部统一部署下,江苏、山东等地警方联合行动,打掉了“网络黄金”传销组织,并查处了广东无界、北京无界等涉及此类传销的公司,抓获犯罪嫌疑人49名。他们包装的“网络黄金”骗局,声称不仅能在网上免费消费,同时还能获利。

  这个无界商盟公司推出的“网络黄金”鼓吹的高额回报,分静态收益和动态收益两种形式,前面我们看到的是所谓的静态收益,也就是黄金积分ES的涨幅,其实真正吸引大多数会员参与其中的,是后面那个动态收益。什么动态呢?就是拉人头参加投资,每拉进来一个人,就能获得高额提成。

会员按照缴纳金额以及发展下线的人数划分为4阶20层
“网络黄金”虚拟货币名义下编织传销网络
会员按照缴纳金额以及发展下线的人数划分为4阶20层

  广东无界商盟公司以销售“网络黄金”积分ES为名目,把参与者纳入所谓的财富俱乐部,全体会员按照缴纳金额以及发展下线的人数划分为4阶20层,每一层级按照不同比例从发展的下线参与人的投资额内获取奖金提成。

  从这个分级提成的运算规则来看,对于会员来说,投入的1万本金要想尽快收本见利,捷径就是拉人参加,拉的人越多获利越多。那么,参与人能否按照这种推荐提成拿回自己的全部投资呢?曾任这家公司执行总裁的李某说出了公司盈利的秘密。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《“网络黄金”虚拟货币名义下编织传销网络 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。