和讯财经端 注册

河北滨海大宗商品交易市场停业自查整顿

2017-01-20 09:01:40 和讯网 

  1月19日,河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司发布公告,根据2017年1月9日清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议的相关指示精神,自2017年1月20日起,停业自查整顿。

河北滨海大宗商品交易市场停业自查整顿

  1月2日,河北邮币卡发布公告由于机房遭到网络不明非法攻击暂停交易,随后因为系统升级一直处于停盘中。虽然官网持续每日发布《关于“系统升级,暂停交易”的通知》、《河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司致广大会员》两篇公告,但是投资者仍不乏猜测和担忧。

  已经停盘超过半个月,河北1月19日的公告终于给了投资者一个明确的答案,表明投资者的资金是安全的。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《河北滨海大宗商品交易市场停业自查整顿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。