和讯财经端 注册

江苏省将建知识产权运营交易中心

2017-01-20 08:42:48 扬子晚报  胡林 张锋

  扬子晚报讯 (记者 胡林 通讯员 张锋)昨天,2017年江苏省知识产权局局长会议在宁召开。据悉,今年,我省将加快建设江苏国际知识产权运营交易中心,以市场化方式,加快知识产权价值实现。

  去年,全省专利申请量512429件、授权量231033件,发明专利申请量184632件、授权量40952件,继续保持全国前列;发明专利授权量占比达17.73%,比去年高出3.34个百分点。73家企业入选国家知识产权示范优势企业,数量居全国首位。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《江苏省将建知识产权运营交易中心 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。