和讯财经端 注册

亏损严重无力维持交易系统运营 广州国际茶叶交易中心停止典藏茶交易系统和仓储服务

2017-01-18 09:10:42 和讯现货 

  和讯现货消息 近日,和讯现货打开广州国际茶叶交易中心发现该公司官网仅留一纸公告。公告内容显示,广州国际茶叶交易中心公司亏损严重,已无力维持交易系统的运营。另外,典藏茶仓库在内的所有场地均已被业主方收回。鉴于上述情况,公司不得不停止交易系统运营,及停止提供典藏茶仓储保管服务,交易系统停止运行时间为2017年1月15日。

亏损严重无力维持交易系统运营 广州国际茶叶交易中心停止典藏茶交易系统和仓储服务

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《亏损严重无力维持交易系统运营 广州国际茶叶交易中心停止典藏茶...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。