和讯财经端 注册

湖北“四板”挂牌企业数量领跑全国

2017-01-13 03:12:01 中华工商时报  吴浩周英武汉

  日前,十堰市93家企业集体登陆湖北区域性股权市场,截至当日,武汉股权托管交易中心挂牌交易企业达到2293家。

  截至目前,湖北四板托管登记企业3045家,托管总股本1262.41亿股;挂牌交易企业2293家,其中,“股份公司板”1341家,“科技板”895家,“青创板”57家;累计成交53.27亿股,成交总金额94.89亿元;共为340家企业完成股权融资1068笔,实现融资总金额604.55亿元,其中,股权直接融资293.31亿元,股权质押融资311.24亿元。

  “中心致力于开展普惠金融、服务县域经济发展,培育县域特色板块,着力开展产业扶贫。”武汉股权托管交易中心董事长龚波表示,湖北四板挂牌企业已经覆盖全省37个贫困县中的36个,覆盖率达到97.30%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《湖北“四板”挂牌企业数量领跑全国 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。