我已授权

注册

【一周速览】橡胶市场也搞艺术品?

2016-05-09 09:14:24 和讯名家 

  本文首发于微信公众号:商通社。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担

  1、青岛国际橡胶交易市场艺术品、消费品 板块正式启动

  以“新模式、新机遇、新纪元”为主题的青岛国际橡胶交易市场艺术品、消费品板块启动仪式5月8日在青岛市保税区召开。该板块是由青岛国际橡胶交易市场和青岛保税区(菏泽)中泉投资有限公司共同打造。

  2、北酒所中国老酒交易平台华北运营中心在保定正式揭牌

  “北酒所中国老酒交易平台华北运营中心揭幕仪式”上周在河北省保定市举行。北酒所和巨力集团刘伶醉酿酒股份有限公司进行深度合作,共同成立了北酒所第一家授权服务机构,暨北酒所中国老酒交易平台华北运营中心,不仅有老酒电子盘的开户服务等经纪业务,也有老酒鉴定销售等实体业务,双方将更好的服务于老酒线上线下交易的互通和资源的整合。

  北酒所中国老酒交易平台是由具有国资背景的北京国际酒类交易所联合老酒收藏领域专业机构——北京老酒传奇电子商务公司,共同创立的中国首家中国老酒电子现货交易平台。

  3、上海黄金交易所设立全国黄金交易从业水平考试

  上海黄金交易所官网2016年5月3日发布关于设立“全国黄金交易从业水平考试”并举办首次考试的通知,拟改革“黄金交易员资格考试”方式,设立“全国黄金交易从业水平考试”,并定于2016年6月19日举办2016年度第一次考试。

  文章来源:微信公众号商通社

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。