我已授权

注册

天津贵金属交易所:交通银行12月31日提前签退

2015-12-29 10:34:14 和讯网  天津贵金属交易所

  天津贵金属交易所 关于交通银行(601328,股吧)12月31日提前签退的通知

  各会员单位及投资者:

  受交通银行系统年终决算提前关闭影响,2015年12月31日当天,交通银行出入金、签解约、改约等业务由原先的21:30将提前到16:00结束。

  除上述业务以外,其他银行的相关业务不发生任何变化,2015年12月31日16:00后签约交通银行的会员单位及客户急需入金,可通过签约的其他银行进行入金以防范交易风险。

  请各位会员单位及投资者知晓。

  天津贵金属交易所

  2015年12月28日

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。