免费手机资讯客户端下载
       
原油  焦炭  动力煤
PTA  聚酯切片
白砂糖  绵白糖
热卷板  螺纹钢西部  热卷板中原  电解镍
新闻

中铝物流集团西北国际陆港有限公司成立

  • 字号
2015-06-26 08:50:33 来源:中国有色网 
  导读: 日前,中铝物流集团西北国际陆港有限公司成立揭牌仪式举行。揭牌仪式的举行,标志着中国铝业(601600,股吧)青海分公司和中铝物流集团的合作正式开花结果。

  日前,中铝物流集团西北国际陆港有限公司成立揭牌仪式举行。揭牌仪式的举行,标志着中国铝业青海分公司和中铝物流集团的合作正式开花结果。

  据悉,成立中铝物流集团西北国际陆港有限公司是中铝公司整合物流产业,实现互通互联、转型发展、打造新的经济增长点的重要举措,也是青海分公司积极探索企业运输物流业务市场化改革道路的重要成果。

  据了解,西北国际陆港有限公司成立后将在一如既往地为青海分公司做好服务的前提下,积极“走出去”开拓外部市场,发展专业化的第三方物流,成为集铁运、汽运、贸易、仓储、装卸、配送等为一体的综合性现代物流企业。(王红

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。