免费手机资讯客户端下载
       
原油  焦炭  动力煤
PTA  聚酯切片
白砂糖  绵白糖
热卷板  螺纹钢西部  热卷板中原  电解镍
新闻

江铜集团与华北集团签约铜杆合作项目

  • 字号
2014-12-19 08:35:00 来源:天津日报 
  导读: 12月16日,江西铜业(600362,股吧)集团与天津华北集团签约22万吨铜杆合作项目。

  12月16日,江西铜业集团与天津华北集团签约22万吨铜杆合作项目。

  江铜集团是中国铜工业的领跑者和有色金属行业综合实力最强的企业之一。位于北辰区的华北集团是华北地区最大的铜材生产基地。此次双方发挥各自优势实现强强联合,将为天津铜杆产业结构调整和产业升级起到积极促进作用。据了解,一期铜杆生产项目投资10亿元,二期项目投入20亿元,预计全部达产后,将实现年产值300亿元、利税5亿元。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。