免费手机资讯客户端下载
       
原油  焦炭  动力煤
PTA  聚酯切片
白砂糖  绵白糖
热卷板  螺纹钢西部  热卷板中原  电解镍
新闻

中经商品交易中心手机官网上线

  • 字号
2014-11-07 15:34:00 来源:CHINAFT交易中国 

  近日,中经商品交易中心手机版官网正式上线。通过手机版官网,全国各地会员单位及投资者都可使用智能手机,随时随地访问网站,获取自己亟需的交易中心信息并进行在线咨询、行情查看等服务。

  手机官网域名与电脑官网域名一致,只要在手机浏览器上输入www.zjce.com.cn,或搜索关键字“中经商品交易中心”即可打开中经商品交易中心手机官网。

  随着移动通讯技术的迅速发展及智能手机的不断普及,使用手机上网的人数急剧增长。为适应新形势发展的需要,更好的为投资者服务,中经商品交易中心全新推出手机版官方网站,以通过新兴移动通信网络传播交易平台及产品的特色及优势,在构建移动终端电子交易平台的道路上又前进了一步。

  手机版官网主要包括中心简介、新闻公告、数据行情、会员服务、视频浏览、政策法规、留言导航等多个板块,通过手机,可以第一时间了解到中经商品交易中心的最新动态、产品信息,并直接进行手机通话或者短信咨询,享受更便捷的服务。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。