免费手机资讯客户端下载
       
原油  焦炭  动力煤
PTA  聚酯切片
白砂糖  绵白糖
热卷板  螺纹钢西部  热卷板中原  电解镍
新闻

地球物理公司装备管理中心成立

  • 字号
2013年09月17日13:19 来源:中国石化新闻网 

  中国石化(600028,股吧)新闻网讯(记者张英 莫建兴)9月17日,地球物理公司装备管理中心在南京正式成立。成立装备管理中心,是根据集团公司关于“构建资源优化平台和机制、提高资源配置效率和使用效率、发挥资源整合效应和协同效应”的要求及公司业务发展需要,经公司党委研究后决定成立的。

  装备管理中心是地球物理公司专门从事地震仪器及特种装备管理、运营、维护、服务、研发、制造于一体的责任主体,对相关资产负有增值、保值责任。装备管理中心的成立,有利于强化资源优化配置,提高资产利用效率,保证生产高效运行,实现效益最大化。

  装备管理中心依托地球物理有限公司华东分公司(第六物探大队)设立,按照公司直属单位管理,业务上受公司运行管理处领导,办公地点设在南京。

  根据地球物理公司对装备管理中心的定位要求,装备管理中心的主要职责是负责公司地震仪器及特种装备的统一管理、运营、维护并提供服务,负责组织重大、关键装备的研发与制造,参与公司装备需求计划编制及可行性研究等工作。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。