我已授权

注册

北京市2013年上半年各类交易场所交易概况

2013-08-14 18:32:07 和讯网  钟帮武

  上半年,北京市要素市场交易额快速增长,股权投资基金发展继续领先全国。截至6月末,本市注册的交易场所共36家,涉及21个交易类别,上半年总成交金额约6753亿元。北京产权交易所平台交易额达到5573亿元,同比增长16%。

  部分代表交易场所交易上半年交易概况

  北京金融资产交易所成交额3317亿元,成立3年来累计成交额突破万亿;

  中国技术交易所成交额574亿元,同比增长10%;

  北京国际矿业权交易所成交额113亿元,同比增长166%

  北京东方雍和国际版权交易中心成交额9.6亿元,同比增长862%;

  北京石油交易所成交额1017亿元,同比增长164%;

  北京华商储备商品交易所成交额134亿元,同比增长164%;

  全国棉花交易市场成交额1029亿元,同比增长167%。

  备注:新三板上半年概况

  截至6月末,全国股份转让系统挂牌公司达212家,总股本达58.2亿股,其中北京地区挂牌公司182家,占比85.9%。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:吴伊纯 HF049)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。