我已授权

注册

忠县:1亿元打造柑橘电子交易平台

2013-04-08 16:35:37 和讯网  钟帮武

  近日,从县商务局获悉,忠县将全力加快流通市场建设,优化产业结构,提升交易市场层次,保证交易的安全、快捷、方便,解决柑橘销售难题,拟投资1亿元打造重庆首个柑橘电子交易平台。

  目前,县政府已与重庆农畜产品交易所股份有限公司达成合作意向并签订了合作框架协议。该公司将全力支持忠县建设重庆农畜产品交易所忠县中心和柑橘电子交易平台,帮助忠县有计划分步骤的开展柑橘等相关农畜产品的电子交易。这将较大提升忠县柑橘交易效率。同时,巩固和扩大忠县在柑橘等农畜产业领域中的优势地位。

  

(责任编辑:吴伊纯 HF049)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。